![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Хочу приобрести что-нить огнестрельное. Пока не знаю что, т. к. в этом не разбираюсь вообще. За всю жисть держал в руках только двухстволку из которой, собственно, один же раз и пальнул. Вопросы следующие:
1) Какие справки необходимы для получения разрешения на оружие? 2) Какие разрешения необходимы, чтобы было можно возить в машине? Сразу же оговорюсь: "пистолетики" не интересуют, как бы практичны они не были. Запросы чисто детские - чтобы выглядело внушительно (всегда нравились помповые ружья и дробовики) и громко грохотало при выстреле. УБИВАТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!! :!: Если не вынудят, конечно, и в тюрьму после этого не посадят... :twisted: Зверюшку не трону т. к. жалко (а человека - нет 8-), не за что жалеть). Просто иногда побаловаться на досуге и, если что, припугнуть, т. к. ездить собираюсь далеко, а на дорогах всякой нечисти полно... В общем, главным образом интересуют ответы на вопросы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Да нет. Н асамом деле просто для самозащиты. Не с точки зрения практического применения, а просто - есть оружие, значит не стоит связываться. По ночам особенно стремно бывает... Когда в лесу почти никого и вдруг - свет фар между деревьев... Я обычно топор под раскладушку кладу... Ну еще лопату, на всякий случай... Но не многих, просто, этим запугаешь... Да и на дороге, особенно где-нить далеко... Где я еще не был... "Лихие 90-е" конечно, давно прошли, но всякая дрянь еще попадается. Особенно, наверное, "весело" кататься с московскими номерами где-нить по Сибири или по ДВ... Наставлять пушку на первого встречного это, конечно же, глупо, но когда других вариантов не будет... Что делать?.. Мирно договариваться со всяким отребьем путем перечисления некоторой наличной суммы ему в карман я не намерен.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 0:44 |