![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Хочу приобрести что-нить огнестрельное. Пока не знаю что, т. к. в этом не разбираюсь вообще. За всю жисть держал в руках только двухстволку из которой, собственно, один же раз и пальнул. Вопросы следующие:
1) Какие справки необходимы для получения разрешения на оружие? 2) Какие разрешения необходимы, чтобы было можно возить в машине? Сразу же оговорюсь: "пистолетики" не интересуют, как бы практичны они не были. Запросы чисто детские - чтобы выглядело внушительно (всегда нравились помповые ружья и дробовики) и громко грохотало при выстреле. УБИВАТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!! :!: Если не вынудят, конечно, и в тюрьму после этого не посадят... :twisted: Зверюшку не трону т. к. жалко (а человека - нет 8-), не за что жалеть). Просто иногда побаловаться на досуге и, если что, припугнуть, т. к. ездить собираюсь далеко, а на дорогах всякой нечисти полно... В общем, главным образом интересуют ответы на вопросы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Cтатья называется - Самые короткие отечественные ружья.
лично я для обороны взял бы травматик. благо это не только оса. например тут можно посмотреть. что касается разборок... не сочтите дуростью. лучше их предотвращать. есть интересное решение. телефон с функцией аймод. или аналог. возможность запрограммировать телефон на нажатие одной кнопки. фото. отправить фото. через ммс или на почту. бесполезно вас грабить или убивать. достаточно сказать что ваше фото. или фото вашего авто и его номеров уже у меня на почте. если что то с мной случиться. вас будут искать в первую очередь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 5:31 |