![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Хочу приобрести что-нить огнестрельное. Пока не знаю что, т. к. в этом не разбираюсь вообще. За всю жисть держал в руках только двухстволку из которой, собственно, один же раз и пальнул. Вопросы следующие:
1) Какие справки необходимы для получения разрешения на оружие? 2) Какие разрешения необходимы, чтобы было можно возить в машине? Сразу же оговорюсь: "пистолетики" не интересуют, как бы практичны они не были. Запросы чисто детские - чтобы выглядело внушительно (всегда нравились помповые ружья и дробовики) и громко грохотало при выстреле. УБИВАТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!! :!: Если не вынудят, конечно, и в тюрьму после этого не посадят... :twisted: Зверюшку не трону т. к. жалко (а человека - нет 8-), не за что жалеть). Просто иногда побаловаться на досуге и, если что, припугнуть, т. к. ездить собираюсь далеко, а на дорогах всякой нечисти полно... В общем, главным образом интересуют ответы на вопросы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(alexey_m) ...а с таким максимализмом как у Тони, ему гладкоствольное и нарезное оружие вообще противопоказано...
Да ладно Вам, мксиммализм. Не надоело повторяться-то? Никакой не максимализм вовсе. И не шучу. Цитата(alexey_m) ...И не путем отстрела банок, а видя настоящую кровь...
Занятная штука... Реальную кровь, надо полагать, я должен увидеть на охоте. Так? Слышал однажды такую фразу: "Я с собой на охоту беру один патрон. Если не попал - дал зверю шанс уйти. Это как поединок..." По моему мнению поединок - это когда ты один на один с медведем или с амурским тигром, или с секачом да с голыми руками, край - с ножом. У них-то винтовки с оптическим прицелом нет! Не честно? Они сильнее! А по-моему - еще как честно. Вот это, господа, - поединок. А подобные слова - способ оправдать трусливую, но жаждущую чужой крови, натуру человека. Причем, весьма неудачный. 8-) Я же ничью кровушку проливать не хочу вовсе, тем более зверюги, которому до меня дела нет. А вот подстрелить гада... Почему бы и нет? Я не пью и трезво мыслить умею. И расхаживать по лесу, нарочито демонстрируя грибникам "пушку", не собираюсь. Одно дело, когда я один, и, в хуждшем случае, дерануть смогу, не думая о тех, кто нуждается в моей защите, не так быстр и ловок и т. д. И другое - с точностью до наоборот. Вот, собственно, и все. НЕ максимализм это, Алексей, нет. Не максимализм. 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:18 |