![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Хочу приобрести что-нить огнестрельное. Пока не знаю что, т. к. в этом не разбираюсь вообще. За всю жисть держал в руках только двухстволку из которой, собственно, один же раз и пальнул. Вопросы следующие:
1) Какие справки необходимы для получения разрешения на оружие? 2) Какие разрешения необходимы, чтобы было можно возить в машине? Сразу же оговорюсь: "пистолетики" не интересуют, как бы практичны они не были. Запросы чисто детские - чтобы выглядело внушительно (всегда нравились помповые ружья и дробовики) и громко грохотало при выстреле. УБИВАТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!! :!: Если не вынудят, конечно, и в тюрьму после этого не посадят... :twisted: Зверюшку не трону т. к. жалко (а человека - нет 8-), не за что жалеть). Просто иногда побаловаться на досуге и, если что, припугнуть, т. к. ездить собираюсь далеко, а на дорогах всякой нечисти полно... В общем, главным образом интересуют ответы на вопросы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Нечего добавить. А себя буду, пожалуй, к этому готовить. Прям щас в магазин не побегу, естественно. Охотиться не буду никогда. И не надо "никогда не говори никогда". Банально и далеко не всегда применимо. А выстрелю я или нет... Еще раз говорю - не знаю и, надеюсь, никогда не придется искать ответ на этот вопрос... :roll: А при том, что пули резиновыми быают и приносят вред здоровью намного меньший, чем настоящие, вероятность того, что выстрелю существенно повышается.
А собаке при желании и шею свернуть можно без особых проблем. А которой сделать этого нельзя лучше вообще не заводить, ибо немало случаев, когда подобные твари служили грозным оружием своим же хозяевам и их близким. Это даже не собаки, а монстры какие-то. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:04 |