![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые джиперы. Сегодня зарегистрировался на Вашем форуме, как говорится, прошу любить и жаловать!
![]() Согласен, что с первого дня новую тему заводить - дурной тон. :oops: Но я уже неделю читаю все ветки форума и узнал много интересного. Так много - что в голове каша. Помогите мне, пожалуйста, стать джипером 8-) Собираюсь купить себе ЛИМИТЕД и есть около 35 зеленых рублей. Не больше. Не хочется открывать Америку заново, Вы уже через все это прошли, судя по постам. Где купить, к кому обратиться, кто может помочь взять нормальный не убитый аппарат? И что, вообще, можно взять за эти деньги? За услуги готов отблагодарить. Сейчас - блуждаю в темноте :au: , "не знаю с какой ноги со стула встать". Пните, пожалуйста, в нужном направлении... Брат меня убедил взять ГРАНД, да я и сам с детства от них тащусь. Но у меня сейчас 14-я машина (пассат), а джипов и американцев НИКОГДА НЕ БЫЛО. А очень хочется!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
BETEPAH,
Цитата На периодичность замены моторного масла влияют как дорожные условия, в которых эксплуатируется автомобиль, так и манера вождения автомобиля. Ниже приведен перечень условий, которые требуют сокращения пробега автомобиля между очередными заменами масла.
На Джип Гранд Чероки существует три межсервисных интервала. 10000 км. это самый короткий, делаемый при самых тяжелых условиях эксплуатации. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:16 |