![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Кто пользовался? Есть ли "подводные камни"?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4549 ![]() |
Про "балбеса", у меня тоже есть подобные примеры, правда в основном у людей глаза горят, и берут больше, чем могут потом оплатить. А от болезней никто не застрахован, но если все время ждать, а вдруг, так надо продать все ( квартиру, бизнес) и гулять как в последний раз. Шучу конечно. Ситуация с автомобильным кредитованием несколько иная, чем с потребительским кредитом. Если вдруг что случится( допустим работу потеряли, или здоровье подвело), то машину можно продать, и вернуть деньги банку, тем более если берешь с первым взносом, то скорее всего должен банку меньше, чем остаточная стоимость машины. А вот с потребительским все по другому, берут без первого взноса, а любая вещь, если выбросил упаковку, уже более полцены не стоит, да и продать проблематично, не будете же стоять на рынке с телевизором. А авто продать проще.
Конечно нужно расчитывать сколько будете платить, чтоб потом не было мучительно больно. Ежегодно автокредитование растет прилично, что-ж весь народ такой дурной. И потом по опыту, копить как правило не получается. А так взял в кредит и плати потихоньку, а сам наслаждайся обладанием новой машины. Ладно, это я так ля-ля, каждый сам выбирает что ему лучше. Вы решили так, я так- это же и хорошо. Вверху пост мой, под "гость" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:00 |