![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, думаю - это будет одна из самых популярных тем 8-) .
Очередной раз просматривая форум наткнулся на информацию от Anastasiya о том, что они "нагнули" коробку Гранда, когда стали гонять на непрогретой коробке. (Анастасия, я ничего не путаю?). Думаю, что полезно иметь на форуме такой раздел, где наши многоопытные "старшие братья" поделяться с нами, зелеными, тем, как можно невзначай убить этот милый автомобильчик! ![]() Буду искренне благодарен за инфу, ибо машинку исчо не взял, но уже мысленно в ней "живу" уже довольно длительное время. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(alexey_m) FordSloman, все верно, просто так как прокладки не ставится, нужно наносить достаточно толстый слой герметика и соответствено возможность и количество попадания увеличиваются. И соответственно увеличивается шанс сломать коробку именно на Гранде.
К слову сказать мне не нравится, что крайслер так не любит прокладки. Например крышки дифференциалов тоже садятся на герметик, но есть прокладки сторонних производителей (даже многоразовые, что полезно тем для кого актуален ремонт посреди степи). Так или иначе скоро надо будет заняться передним мостом и думаю, что сажать буду на прокладку. Купить её на месте врят ли удастся, но в сантехническом магазине видел специальный материал для изготовления прокладок работающих при высоких темпиратурах (лист стоит меньше 10-и долларов). Попробую как он с маслом и если всё в порядке, то из него прокладку и вырежу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:58 |