![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
В общем, мне установщики вернули мой старый циклонный воздухоочиститель... Мама!!! Сколько там говнища было... Я и не знал... Так вот, раньше вся эта дрянь оставалась в нем и ее можно было вытрясти (там специяльный "аппендикс" есть)... Да и не было набегающего и напрямую попадающего в воздуховод потока воздуха со всеми "прелестями" - комарами, мухами, слепнями и прочей дряни... А сейчас все это летит прямо в "пасть"... Как быть-то? Или с повернутой назад "головой" ездить? В таком случае не будет ли недостаточного снабжения двигателя воздухом из-за разряжения... А может антикомариную сетку на него натягивать, а потом вытряхивать...
И еще одного начал бояться - как бы кто... чисто из хулиганских побуждений... не налил бы воды... :roll: Бывают же гаденыши всякие... машины поджигают и т. д... А тут всего-то... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Насколько позволяет мое знание языка, написано примерно следующее:
Спасибо за ваш запрос. Я счастлив услышать, что установка вашего шноркеля Сафари прошла успешно. Вообще нет необходимости поворачивать воздухозаборник назад во время дождя, поскольку он проектируется, чтобы минимизировать поступление воды. Однако возможно в сильный дождь, что маленькое количество воды попадает внутрь, и если бы Вы замечаете это, то поверните воздухозаборник назад для исправления этого. Обнаруженное Вами отверстие на основании фабричного воздушного фильтра разработано, как Вы и думали, чтобы позволить воде в корпусе фильтра стечь. Хотя возможно, что вода будет поступать через это отверстие, но его диаметр мал, т.е. потребуется некоторое время, чтобы воды поступило достаточно для создания проблемы. Если Вы обеспокоены этим, рекомендуется запечатать эту дырку маленьким количеством силикона. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:17 |