![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
Вечер добрый Господа.Хочу для Супруги приобрести небольшой полноприводной джипик.Глаз зацепился за Териос в последнем кузове.Укого какое мнение?Знаю что официально не поставляется да и цена не гуманная 25тык но альтернативы кроме сузуки СХ4 не вижу.Могет посоветуете чего.Сейчас ездит на Гетце 1.4 автомат все хорошо но юбка бампера уже оторвана т.к.к бордюрам подезжает на слух и на ощупь.да и живем в провинции зимой дороги на третий день после снегопада чистят.Требований два-маленький и автомат.Предлагал Тушкан говорит большой.Рав-4 и большой и дорогой а 3-х дверок нет
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Мне прошлой зимой предлагали Териос из Финки с консервации. 2002 год, пробег 0, цена то ли 17, то ли 19 тысяч ам. рублей, но до 20 точно. Комплектация минимально необходимая (электростекла, зеркала, ручная печка, кондей). Поэтому цены указанные мне кажутся неадекватными, и нужно попробовать поискать такие машины в Финке и Германии.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:34 |