![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые джиперы. Сегодня зарегистрировался на Вашем форуме, как говорится, прошу любить и жаловать!
![]() Согласен, что с первого дня новую тему заводить - дурной тон. :oops: Но я уже неделю читаю все ветки форума и узнал много интересного. Так много - что в голове каша. Помогите мне, пожалуйста, стать джипером 8-) Собираюсь купить себе ЛИМИТЕД и есть около 35 зеленых рублей. Не больше. Не хочется открывать Америку заново, Вы уже через все это прошли, судя по постам. Где купить, к кому обратиться, кто может помочь взять нормальный не убитый аппарат? И что, вообще, можно взять за эти деньги? За услуги готов отблагодарить. Сейчас - блуждаю в темноте :au: , "не знаю с какой ноги со стула встать". Пните, пожалуйста, в нужном направлении... Брат меня убедил взять ГРАНД, да я и сам с детства от них тащусь. Но у меня сейчас 14-я машина (пассат), а джипов и американцев НИКОГДА НЕ БЫЛО. А очень хочется!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Anastasiya, alexey_m, для информации: обращался к Винскому, цитирую мое письмо и его ответ:
Доброе время суток, Сергей! Касаемо автомобиля пожелания следующие: - Grand Cherokee OverLand 2004 г.в. (кузов WJ – это принципиально, они бывают в более новом кузове, но это совсем другой автомобиль, говорят сырой и геморройный); - Объем двигателя – 4,7 High Output (HO); - Цвет, желательно, черный; - OverLand подразумевает неплохую комплектацию (+ CD-ченджер, кожа, все электрическое, люк и т.п.), хотелось бы все это иметь… - Важно, чтобы не было «переделок» от прежнего владельца, а то бывает, привинтят держатель для мобильника саморезами на 100 мм и т.п. Тебе он не нужен, снимешь его, а там дыры или следы от клея… - Ну и состояние должно быть как можно ближе к идеальному ![]() ![]() - За это все я готов заплатить 33 – 35 убитых енотов (с таможенной очисткой). Может, чуть больше, но проблемно :? . Но, лучше - меньше, как всегда… Мой телефон 8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ; Важно: это вся роскошь понадобится мне где-то в конце октября. Сейчас, банально, денег еще нет … Ждем-с… Сергей, кроме положительного или отрицательного ответа в принципе, интересуют Ваши условия. Сроки, предоплата, стоимость Ваших услуг. Заранее благодарю за ответ. >Не менее 38000 получается, так чтоб состояние экселент, 2004 год и т.п. Что скажите, господа, по этому поводу? Я оборзел :oops: или Сергей цены ломит? :evil: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:27 |