![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Есть необходимость покупки квартиры. Деньги у меня в доме не живут.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Florenc)
Так там не столько сама квартира как место, а ремонт делать безсмысленно поскольку покупающий квартипу за такую сумму всё будет делать "по своему". Пример из "нашей" жизни: Продаю квартиру в центре города. Реставрированный фасад. В квартире сделан евроремонт, а также внесены изменения в планировку. Квартира со всеми удобствами: центральное отопление, новая сантехника, раздельный санузел, стеклопакеты. Также в квартире высокие потолки, бойлер, жалюзи, железная дверь. Комнаты: не угловые, солнечные, сухие, тёплые. Чистый, закрытый (кодовый замок) подъезд. В закрытом дворе (на пульте) снимается место для 2 авто. Рядом есть платная автостоянка. Район: центр Улица: Таллинас Комнат: 1 Площадь: 104 Этаж: 2 Количество этажей: 6 Серия: Дов. дом Комнаты: Смежно-изол. комнаты Тип дома: Каменный Тип собственности: Приватизированная Удобства: Все удобства Санузел: Раздельный Цена: 292 000 € (2 808 €/m2) Объясняю подробнее. Таллинас это хоть и центр города, но далеко от исторической части (а по цене ещё дальше). Это однокомнатная квартира с никаким ремонтом в старом доме (плюсов там на мой взгляд мало, а проблем полно), в котором сделан косметический ремонт чтобы продавалось и сдавалось веселее (не удивлюсь если там уже поехал фундамент и сырость в подвале). Что там с отоплением не знаю, но судя по всему бойлер там не зря (в таких домах бывает проблема с давлением воды на верхних этажах). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:28 |