![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
alexey_m
Извиняюсь. что не по теме .но вопрос не терпит отлогательств. Мой брат тут по случаю в баре закусился с владельцем BMW 520 на счет того. кто кого сделает на 400 метровке. У него чирик 2003 года 2.7 купил в начале лета так. что во всех тонкостях не разбирается. Помогите. как его можно ускорить. Заранее спасибо всем. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(oleg0203) alexey_m, BMW на ручке 2000-2003 года точнее не знаю
Это не плохо. На дизеле, тяжело поймать момент оптимального разгона. Велика вероятность, что противник будет либо перекручивать, либо переключаться раньше.... человеческий фактор. По моему опыту заездов на 402 метра, могу сказать, что очень маленький процент реально умеет вовремя переключаться, а тем более на дизеле. (вообще на гонках дизеля редкость). Можете попробовать поставить колеса большего диаметра, запаса мощности должно хватить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:52 |