![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Помогите сделать выбор, нужет внедорожник в раойне 25т пока остановился на Ленд Круизер Прадо 95 или КИА Соренто, машина будет использоваться не каждый день, а основно поездка на дачу, деревню, рыбалку....... С одной стороны КИА можно взять по свежее (но не знаю как по качеству), а с другой Тойота постарее и понадежее мне так кажется, вот хотелось бы узнать Ваше мнение, а то уже все перечитал и так ненашел на какой остановить внимание.
За ранее спасибо))) :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Достраивать (лифтовать, лебедки..), этого не надо, проходимость хотелось бы получше,в деревню приходится ездить за 400 км там иногда снега бывает по самые..... Ниссан Патрол, хорошая машина но 3л дизель который мне знакомые посоветовали, меньше 32 не стоит, почему на Прадо 95 остановился, потому что: Надежная машина и в тоже время проходимая, но смущает года, все таки машине 10-9лет будет, КИА Соренто она, как бы свежее но у меня скиптическое отношение к корейцам (Насчет надежности), да и по проходимости незнаю как она.
Митсубиси которую посоветовали на форуме ребята, до этого не рассматривал, хотя Паджеро 3 в салоне смотрится, не по японки Богато. Но вот, как она в обслуживании и по надежности, если 2000 года продают в этом ценовом диапозоне (25т). Прежде чем задовать вопросы, мне пришлось очень много перечитать в инете и сдесь на форуме, но все ответы (практически) поверхностные. Помогите советом в выборе из этих машин (Прадо 95, Соренто, Паджеро), другие варианты, я не рассматриваю. Я понимаю что тема заезжина, но все таки не хочется купить, а потом желеть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:12 |