![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 1416 ![]() |
Нужен внедорожник На сумму 30-40 тыс. Можно новый или не очень старый. Собираюсь ездить не только по асфальту. Должен быть вместительным и надежным.
Что вы мне посоветуете? Какие модели? Как правильно выбирать? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(оксана) Управлять собираюсь самаю
Джип нужен средних размеров, сильно большой я не хочу(обязательно пять дверей, хороший багажник), Конечно по дебрям я ездить не буду, но части приходить ездить на дачу( от города ухать 1 час), а дороги у нас ужастные. Еще если можно укажите каково обслуживание рекомендуемых машин. уже легче :wink: Цитата - еще говорят что нужно покупать полноприводную(так ли это и что это такое?)
Это само собой, но "полные приводы бывают разными" Упрощенно расскажу об основных ситемах полного привода: 1) "Честный" полный привод (Например Land Cruiser, RAV4, Subaru Forester, наша Нива и т.п.) все четыре колеса ведущие всегда, независимо от условий. 2) Система "супер-селект" (ставилась на Паджеро и Монтеро) наиболее продвинутая система полного привода, позволяет ездить, как на заднем, так и на полном приводе без ограничений 3) Системы с вязкостной муфтой (примеры Honda CR-V, Land Rover Freelander и т.п.) - машина практически переднеприводная, задние колеса подключаются только при пробуксовке передних.... 4) Системы "парт-тайм" (Suzuki Grand Vitara, Opel Frontera, Chevrolet Blazer, наш УАЗик и т.п.) в обычных условиях ведущие колеса задние, полный привод подключается водителем только в сложных условиях с ограничением по скорости движения.... ...... Вроде вкратце все... Для женщин рекомендую первые три варианта, как наиболее безопасные :roll: Цитата - и ваши отзывы по Монтере 2000 ?
Монтеро Спорт? Достойный автомобиль, но рекомедую выбирать только поздние модели с "супер-селектом".... По обслуживанию загляните на форум: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/ (огромное колличество информации по Паджеро/Монтеро) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:33 |