![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прошу поделиться опытом, как защитить 80 Крузер от угона максимально? (1 НZ, коробка). Заранее спасибо. :!: :?:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Цитата(beerov) Кстати, в тему. Штырём который DRAGON, кто-нить пользуется или пользовался или слышал о нём от пользователей, расскажите.
А то только инфа от изготовителей, продавцов и установщиков, кто их знает искренни ли они. :wink: На свой воткнул "инспектора", но думаю мех. устройство не помешает. Привет! У меня установлен Dragon. Все как положено, 2 штыря, блестящие такие. Думаю, что должны как-то помогать и защищать. ![]() Две недели назад один из ключей от него погнулся. Не знаю отчего. Пиво не открывал, гвозди с его помощью не вытаскивал. Хорошо, правда, что он прямо в личинке не отломился. Было бы неприятно. По степени удобства - средне. Понятно, что нужно каждый раз открывать, причем для макисмальной защиты открывать-закрывать нужно оба штыря, соответственно, каждый раз ставить раздатку в положение Low. По степени защиты - надеюсь, что машина с ним более защищена, чем без него. Сам не пробовал его взломать ![]() Вот, написал. Не знаю только, поможет ли тебе. У тебя ведь на 105ке, наверное механика? Соответственно, нужен другой комплект Dragon,а. У них ведь на каждую модель, типа, свой. Причем отличается в зависимости от коробке. У меня предыдущая машина была Discovery. Так ведь не поставили, потому что механика, не было у них такого комплекта, только для автомата. Удачи на дорогах! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:49 |