![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 22.9.2007 Возраст: 57 Из: П-Камчатский Пользователь №: 4544 ![]() |
Не могу никак понять алгоритм работы климатконтроля. Почему на автомате включается и обогрев и кондишн? Интересно то, что в холод кондишн не отключается и работает вместе с обогревом...Ничего не понимаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не покупая заведомо паленую жидкость, можно запросто нарваться на такую, которая замерзает на стекле. В бачке она жидкая, на стекле ее обдула, она начала мерзнуть. Думаю, каждый на такое натыкался. А еще бывает дождь, который замерзает прямо на стекле. Стекло должно быть теплым зимой. Что спорить-то по пустякам?
Насчет экономия - моему спокойствию и настроению, а значит, и комфорту, мешает что-то работающее или тратящееся бессмысленно. Например, я всегда выключаю свет в комнате, если из нее выхожу или воду в раковине, хотя могу себе позволить заплатить за них. Насчет "лучшего" для человека, промышленность не всегда с этим справляется. Итак, если идет дождь, я включу кондей, чтобы снизить влажность. Но зимой в солнечный морозный день кондей - это дикость. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:22 |