![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 22.9.2007 Возраст: 57 Из: П-Камчатский Пользователь №: 4544 ![]() |
Не могу никак понять алгоритм работы климатконтроля. Почему на автомате включается и обогрев и кондишн? Интересно то, что в холод кондишн не отключается и работает вместе с обогревом...Ничего не понимаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Николай (100VX TD)) Не покупая заведомо паленую жидкость, можно запросто нарваться на такую, которая замерзает на стекле. В бачке она жидкая, на стекле ее обдула, она начала мерзнуть. Думаю, каждый на такое натыкался. А еще бывает дождь, который замерзает прямо на стекле. Стекло должно быть теплым зимой. Что спорить-то по пустякам?
Вот и я о том. Чего спорить то? Лично я стараюсь не создавать особых термонапрягов на стекле. Вы создаёте. Это право и дело каждого. Так что слово ДОЛЖНО тут неприменимо по определению. Цитата Насчет экономия - моему спокойствию и настроению, а значит, и комфорту, мешает что-то работающее или тратящееся бессмысленно.
У Вас своеобразное понятие о комфорте. Для меня комфорт это когда УДОБНО. Климат на крузере ОЧЕНЬ удачный. Лично мне он удобен. Если Вам нет - Вы зря потратили деньги! Цитата Насчет "лучшего" для человека, промышленность не всегда с этим справляется.
О да! Подлые кондиционерщики уже десятки лет хотят уничтожить человечество осушая воздух! Это заговор! Дело говорю! ![]() Цитата Итак, если идет дождь, я включу кондей, чтобы снизить влажность. Но зимой в солнечный морозный день кондей - это дикость.
При изменении температуры воздуха ВСЕГДА образуется влага. Кондишн её убирает. Так что дикость это или нет, но это весьма положительно. П.С. Вы начинаете высасывать аргументы из пальци исключительно чтобы быть правым. Не стоит так напрягаться в этой ветке я отвечать Вам больше не буду. Не ерунду у меня нет времени. Сорри. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:21 |