![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Прошу строго не судить, т.к. таким творчеством занимаюсь не каждый день, на это писанину сподвиг топ про первую машину
![]() Часть 1. История про несчастную девятину уделанную за одну поездку. Эта история, в общем-то началась года три назад, когда мой папан решил сменить машину, пересесть с Нивы на что-нибудь более удобное. Для этого девятая модель подходила по всем параметрам., но были сомнения, а сможет ли он ездить на девятке, и мы решили это проверить……Одним субботним зимним днем мы с Лехой были в гостях у моих родителей и решили так, что когда поедем домой (а жили мы тогда в центре) то за руль моей девятки посадим деда, а Леха поедет за ним на его Ниве, дабы ему было на чем возвращаться до дома. Так вот останавливаемся мы на светофоре, стоим, горит красный и тут смотрю, что все поехали, я было дернулась сказать «Чего стоим???», а потом присмотрелась, мы назад катимся. Диалог между папаном и мной был следующего содержания: - Пап, назад катимся!!! В ответ молчание и почесывание носа. - Папа!!!!! Мы едем назад!!!!! В ответ та же тишина, человек держится двумя руками за баранку и смотрит вперед. Я подумав, что по фиг пускай катится, ведь сзади его Нива закурила и стала ждать, через некоторое время ткнувшись задом в Ниву папочка ожил: - Чего это Леха нас пихает!!! - Не он тебя, а ты его!!! Папа очень удивился, на мои объяснения что на светофоре надо в общем-то тормоз держать заявил, что «Нива назад не откатывается». Потом эти слова я вспомню еще раз. Все закончилось без ущерба для девятки, ткнулись бампер в бампер, правда Леха пытался нам посигналить, но сигналка не работала, как и дворники, как потом выяснилось. Реакцию людей сидящих в машинах рядом описывать не буду, т.к. они видели мои дергания, невозмутимого папочку и Леху пытавшегося посигналить. Наступило лето…. дед пребывал в раздумьях, а мамочка причитала, что на девятине они на дачу не проедут, я по доброте душевной, я ж отзывчивый человек, отдала отцу девятку съездить на дачу (80 км. От Москвы). Мы ее собирались продавать и у нас уже был покупатель. . Они поехали, взяли с собой племянницу и собаку. Ну до дачи они доехали без происшествий, и когда мы туда добрались, то восторгу папочки не было предела. В день отъезда мы свалили с дачи раньше, мы успели доехать до Москвы, зайти в магазин и тут звонок. Звонит маман: - Настя, машина заглохла и больше не заводится, мы не знаем что с ней делать. Я немного удивилась, т.к. тачка была в полном порядке (когда я ее отдавала) Мы решили их забрать, на вопрос как далеко они от дачи получаем ответ в 15 км. Я в шоке, пилить назад 75 км. неохота, но не бросать же их. И мы поехали. Когда мы до них доехали, то увидели следующую картину, папочка с задумчивым видом склонился над капотом, я так думаю что с момента поломки он так и стоял задумавшись, а маман с племяшкой прогуливались вдоль трассы, собака доедала подголовник от переднего сидения. При осмотре выяснилось что сгорел стартер, пока это выяснялось, я имела неосторожность обойти машину с правого борта и просто тихо хрюкнула когда увидела следующее, полностью завернутую и искареженную переднюю дверь. - Ээээ.. папа, а что с дверью??? - Да ты понимаешь, так получилось, но я не специально. И тут папан начал свой рассказ. Люди, с богатым воображением, представляйте картинку=)))) По дороге домой они решили заехать в деревушку за молоком, ну и заехали, папан подъехал задом к дому (там горочка небольшая), вышел с мамочкой и пошли они за молоком, в машине осталась беснующаяся псина и племяшка, и в какой то момент тачка покатилась назад. Что может сделать 15 летняя девица домашнего, парникового воспитания ??? Правильно, конечно же попытаться выйти из машины, она открывает дверь, а там вкопанный металлический столб и как результат завернутая к крылу дверь,(на место ее ставили кувалдой) папочка подбегает, дергает на всю катушку ручник. Купив молочко, они отъезжают. Все 15 км. тачка периодически глохла и что делает папочка??? Да, да вы абсолютно правы, он на ходу заводит ее с ключа. Летя со скоростью около сотни по дороге он не может понять, почему ему все сигналят и моргают, обзывает всех придурками, крутит стартер и жмет на газ. Через 15 км. мамочка настояла, что б они остановились…..Я так думаю, что пока он ехал, он был похож на низко летящего Гастело. На вопрос «что ж ты ее на скорости не оставил?» папан ответил « Нива же назад не откатывается!!!!» Через два месяца после этого папуля купил себе девятку, ну про эту машину - это уже совсем другая история………… |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
мля, нам точно нельзя встречацца! Как верно заметил Яшер, будет маленькай атомнай взрыф
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:15 |