![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 50 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 40 Из: RF Пользователь №: 3581 ![]() |
У меня вопрос появился.
Я когда включаю печку (блок управления климат контролем) для задних пассажиов. У меня все время из задних воздуховодов идет холодный воздух. Как и что там не крути ставь +5/-5 всё равно просто холод. Передний климат стоит на +25 в с переди Ташкент а сзади холодом дует ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Avelixis, слушай,мы уже на эту тему общались.У меня на заднем кондёре есть регулятор "тепло-холод".Соответственно,если включу тепло,то будет дуть тепло.То есть такой же кондиционер с печкой,как и на других машинах спереди (без климат-контроля).Климат-контроль раздельный только спереди у меня.У тебя нет подогрева сзади?Ну а как вообще тогда людям сзади быть??? Выход должен быть.Или тёплый воздух начинает дуть сзади,если что-нибудь включить спереди.Я думаю,что надо держать включенным кондёр сзади (иначе вентилятор не будет работать) и начинать тыркать все варианты спереди.Поставь температуру на максимум и пробуй "АВТО","ДЮАЛ" и т.п. Уверен,что в одном из вариантов начнёт дуть тепло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:47 |