![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 50 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 40 Из: RF Пользователь №: 3581 ![]() |
У меня вопрос появился.
Я когда включаю печку (блок управления климат контролем) для задних пассажиов. У меня все время из задних воздуховодов идет холодный воздух. Как и что там не крути ставь +5/-5 всё равно просто холод. Передний климат стоит на +25 в с переди Ташкент а сзади холодом дует ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(neo12) ... почему сзади он не работает в режиме обогрева?
Потому, что сзади стоит только испаритель, ведь водяные трубки от движка на салон не идут у GX; а у Overload (ох,ну и дли-и-инный у тебя псевдоним) салон VX, и там стоит и испаритель и (или) водяной радиатор (задняя печка), и в двигле есть тройник на патрубках печки для второго ряда кресел. Дуть горячим на GX будет только из под ног. Kostya Термостата Камри не менял, менял жене на Авенсисе. Когда пришел заказывать, достали с полки Камрюшин-сказали подойдет- и надо же подошел! Родной на трассе температуру до 60 опускал, был на перекосяк. Точь такой же один в один, и смутно, но помню, что первая цифра была 92. Поищу у друзей или в той лавке и обязательно зажигалкой его сфотаю. Дело времени. Жди! :au: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:39 |