![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, думаю - это будет одна из самых популярных тем 8-) .
Очередной раз просматривая форум наткнулся на информацию от Anastasiya о том, что они "нагнули" коробку Гранда, когда стали гонять на непрогретой коробке. (Анастасия, я ничего не путаю?). Думаю, что полезно иметь на форуме такой раздел, где наши многоопытные "старшие братья" поделяться с нами, зелеными, тем, как можно невзначай убить этот милый автомобильчик! ![]() Буду искренне благодарен за инфу, ибо машинку исчо не взял, но уже мысленно в ней "живу" уже довольно длительное время. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Как часто вы моете машину? Я за неполных 5 месяцев ни разу не мыл. Смахивал капроновой щеткой с длинным ворсом крупные разводы песка с грязью, а остальное мылось дождем. И в нормальном виде машина, ухоженная. Стекла акнолью и тряпкой конечно.
Вопрос про щетку. И именно на сухую. Без струи воды на мойке. Не портит ли она краску? У меня светлый хаки, металлик. Кое где царапушки, но так блестит, как новая. Щетка, думаю, не должна добавлять царапин, ведь песчинки смахиваются не царапая, другое дело тряпка, она прижимает песок, как абразив. Хотя я на старой машине тер, не жалел. Не металлик правда был, но полиролью потом доводил да блеска, как новую. Повезло с краской или новые все же не такие нежные пошли? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:19 |