![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Где можно дёшево купить и потом установить стробоскопы?
Как то их даже устанавливают в фары? Или как по другому? Вообщем хочу, чтобы мигалки были как у ментов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Цитата(Иван_С) с спец. сигналами Вы сможете водить так же быстро и нагло, как могли бы и без них, только денег больше потратите!
- я вот что скажу. У меня на крыше сотого крузака стоят две спецантенны. Как мигалки, только чёрные. В позапрошлую субботу мне отдали честь на Ленинском, а в прошлое воскресенье - хотели тормознуть за поворот "без стрелки" на Бережковскую, но при приближении авто почему-то передумали и вернулись на обочину дороги. Пока окружающие будут меня воспринимать как заклятого "федерала" - я буду ездить так. Мне так комфортнее... Цитата(Чопер) После снятия федеральных номеров осталось 999 машин с номером АМР97 и все они с мигалками. Напомню, что до этого было больше 6000 авто с федеральными номерами и многие из них с мигалками. Так что прогресс на лицо.
- кроме АМРов, есть КУЧА других лиц и служб с миглами. Цитата(Чопер) к слову у милиции серия ККР
- у милиции очень много серий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:25 |