![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 22.9.2007 Возраст: 57 Из: П-Камчатский Пользователь №: 4544 ![]() |
Не могу никак понять алгоритм работы климатконтроля. Почему на автомате включается и обогрев и кондишн? Интересно то, что в холод кондишн не отключается и работает вместе с обогревом...Ничего не понимаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Overload) Спасибо за совет! Будем разбираться - что за инвертор и спиральный компрессор.Думаю,те кто продают,консультацию сразу проведут. Спасибо.
Да тут всё просто! И разбираться то особо не надо. Инвертор - "обратный преобразователь". Переменный ток преобразуется в постоянный, а потом назад в переменный. Меняя частоту тока - менются обороты компрессора. Это позволяет обеспечить плавный пуск, снизить нагрузку по току при пуске и увеличить ресурс девайса. Ну и расход электроэнергии тоже снижается. Копмпрессор не работает постоянно на максимальных оборотах. Обороты меняются в зависимости от заргузки системы. Есть системы с двигателями постоянного тока... А вообще это я всё лишнее рассказываю. "Погуглите" на досуге! Ключевые слова "кондиционер scroll inverter" ![]() Смешно то, что это у нас вот только сейчас появляется, а для внутренного рынка япошки это выпускали в 80х!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:13 |