![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мы и так крепкие,но иногда бесформенные.
Вопрос : какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы). |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Цитата(Overload) Мы и так крепкие,но иногда бесформенные.
Вопрос : какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы). моя любимая тема :roll: а что есть в наличии- тренажерный зал ( какой, если в Калининграде? ![]() ![]() или домашняя обстановка ? могу много рассказать - хотя господин Хищник основные упражнения дал ![]() но все гораздо интересней, плюс важно питание ![]() Полезное питание, вопреки неверному стереотипу может (и должно, по моему твердому убеждению)) быть ВКУСНЫМ! ![]() а вот сустанон и метан не рекомендовала бы ![]() если говорить о программе сброса лишнего веса (плохого) и получения нового, но хорошего ![]() 6-8 повторов в подходе- это на рост мышечной массы. В этот период надо кушать мясо и каши, макароны с сыром, печеный картофель, красную рыбу, пить хоршие сорта зеленого чая, кофе, и красное вино. То есть не очень уж все плохо. 12-15 повторо в подходе в сочетании с преобладанием мяса в рационе, исключением сладостей, карамелек, чипсов, пирожков и проч - это чтоб было видно мышцы ... физиологичнее всего на зиму нормально кушать и тяжело тренироваться, а перед летом поменять приоритеты ![]() подходов каждого упражнения- по 3 . это самые начальные сведения ![]() по спорт.питанию - я только написала обзорную статью для журнала, поищу, выложу, если интересно :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:41 |