![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мы и так крепкие,но иногда бесформенные.
Вопрос : какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы). |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Overload,
не слыхала о таком зале ![]() я тренируюсь в СИТИ-ФИТНЕС ( хороший, клубная система, самый удобный из всех залов тренажер на бицепс бедра ![]() занималась в Альбатросе на Чекистов - самый оснащенный , но народу тьма ![]() ![]() Холидей- тесновато - но и народу мало, а клуб в принципе - классный. Хороший тренерский состав, и много других плюсов.. Оранж- есть все, хорошая секция по рукопашному бою, программа работы с ножами (много приемов сразу, отличный человек-тренер), диетологи, консультанты, но дорого ![]() Голивуд - на А.Смелых, неплохой зал, и тот же тренер с ножами, что и в Орнаже. (Зовут Александр, от меня привет) я дома не могу заниматься... как Ганнибал Лектор- "мне важна атмосфера" :roll: да и слишком много оборудования задействую ![]() по меню - все хорошо , даже можно и жареную рыбу (красную - в ней своего жира как раз хватает), мясо - тоже жарить либо на гриле, либо без масла- на раскаленной сковородке ...специями, пряностями- и супер полезное блюдо ![]() ![]() хороший прием для разгона обмена веществ- углеводное чередоваание. Два дня в рационе преобладает мясное/овощное (минимум углеводов), а третий день- углеводы. Супер система ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:41 |