![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Где можно дёшево купить и потом установить стробоскопы?
Как то их даже устанавливают в фары? Или как по другому? Вообщем хочу, чтобы мигалки были как у ментов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Михалыч) Цитата(Avelixis) К теме пропускать не пропускать машины с мигалками.
По мне лучше пропускать. Ведь генералы часто ставят на свои личные авто мигалки и гоняют без палива! Не пропустишь - все последствия. Зачем вредничать? И по поводу тех кто отрезает машины которые едут за скорой или другим спец транспортом (тоже из вредности) для вас будет полезной ветка "Страховой беспредел" где вы узнаете, скока примерно вам заплатят по ОСАГО (или КАСКО)если в вас въедет какой-нибудь торопящийся индивид на своем ЛэндКрузере 100 которого вы решите из вредности не пустить! ![]() ну просто золотые слова. Подписываюсь. Я тоже подписываюсь, тем более что несколько раз попадал в ситуацию, когда сопровождал скорые и реально нельзя было отставать и можете представить мои выражения, когда меня пытались от скорой отсечь. Реально - даже останавливаться бы не стал, потом в гаи разбирался бы что у нас народ не понимает, что машина за скорой с дальним светом не просто так идет. Даже ГАЙцы понимали.. не тормозили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:29 |