![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброго времени суток!
Я конечно понимаю что тема достаточно старая, но прочитав, я так и не понял какой расход на ПРАДО 2,7. 17-18 литров или 12-13 - разница существенная (или это разные двигатели у машин были?). Может кто просвятит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(DML) To Гость
Не хочу спорить с Костей, но как по мне - нормальный расход, у народа на дизелях по городу 12 выходит. У меня по выходным 16, а в рабочие дни 18, ну а если вообще город стоит то и 19 выскакивает на компе (при средней скорости в 15 км/час.) Ездил в пятницу на СТО, проверили термостат и ОЖ, все ОК, на холостых при включении печки стрелка вниз не идет. По поводу расхода (от 16 до 19 в моем случае) меньше не встречали. Лью исключительно 92, стиль езды агрессивный, движок до 5000 крутить не боюсь. Как вариант - проверь воздушный фильтр, забитый фильтр +2 литра на 100. Точно, средняя скорость должна учитываться. Первое время был расход 18 -19 по городу с включенным климатом. После я подкачивал колеса задние сейчас 2.3 и передние 2.2 и расход упал. Сейчас показывает от 16.8 до 17.0. Средняя скорость по городу 24 - 26 км час. Пару недель назад ехал на точно такой же машине 2006 года. Там раход по компьютеру был 14.6 с климатом. Машины одинаковые и от чего это зависит не знаю. Только в той машине я заметил, что стрелка температуры на прогретом двигателе стоит выше. В машине ничего не меняли. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:55 |