![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Где можно дёшево купить и потом установить стробоскопы?
Как то их даже устанавливают в фары? Или как по другому? Вообщем хочу, чтобы мигалки были как у ментов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
И поэтому тоже мы их в сорокпятом.
К машинам, пропустить которые - святое дело я и МЧС добавляю, они хоть и редко, но иногда на своих лендроверах ездят. Я пропускаю. А "генералы", палево... - да пофиг. По калужке таких уродов 90% (особенно, видимо, у газпрома много "людей действительного высокого ранга"), у поста гаи выскакивают: "я замминистра, лишить этого прав..." - этож на сколько в себе уверенным надо быть. Не вру (в мае дело было). Выскочил такой, с толстопузым водителем (и тот охамевший "актер") - поймали за шкерман - а удостоверения-то нету, и быть не может - коммерц с мигалкой (быстренько позвонил и номер пробили). А гаишники-холдеи бегают, он их на понт полнейший взял, и давно уже - они ему разве, что честь не отдавали. Потом, потихоньку, спасибо сказали - этот урод в Десне (при управделами) где-то прижился - так гаишников даже строил. А те, как телки, верили, что замминистра. Сам бы не поверил -если б лично не столкнулся с такой ситуацией,.. ну пробей ты номер, останови, документы проверь - боятся, А ВДРУГ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:27 |