![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мы и так крепкие,но иногда бесформенные.
Вопрос : какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы). |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Весчь! Eva давайте ещё инфу.
Цитата Отжимался каждое утро по 100 раз на рывок
И мне больше всего нравится отжиматься (и брусья). На моём дне рождения было много друзей.Ну,в процессе общения,разговор перешел на спорт.Тут началось - кто на пальце отжимается,кто ещё на чём-то.Мой друг Артур смотрел-смотрел и говорит : "Пацаны,а так можете?" Упирается в пол ладонями,загнутыми вовнутрь (то есть на култышки,суставы кистей) и начинает отжиматься.Все попробовали - никто не смог и раза отжаться.Тогда Артур снова упёрся и начал отжиматься с отрывом 10 см и ударами в пол.Тут мы и осели.. К слову,хоть он и крепкий парниша,но летал он в поле кубарем так же,как и я,когда нас в славные 90-тые кувыркали специально обученные парни "боксёры-каратисты".Ну,типо бандиты.На окружной Минска много тогда подснежников по весне находили.Водил из машин выкидывали и в расход. Так что ещё и хитростью надо брать.Иначе - никак. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:38 |