![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мы и так крепкие,но иногда бесформенные.
Вопрос : какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы). |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Голодание-диеты вредны однозначно из-за того, что после диет(а для организма-голодного стресса),организм начинает впрок запасаться калориями, чтоб следующий стресс встретить во-всеоружии.Плюс гастриты и всё такое.Качаться на стероидах-гормонах тоже вредно.Рассказывали мне про то как гормональный фон у парня нарушился, дык вместо качка получился колобок.Но и без этого, сидя на химии и качаясь мышечная масса растёт нехило, но действительно, бросив занятия начинаешь ожиревать потому что мышцы дутые и без химии не возможно всю массу прокачать, потому как силы без химии другие.А вот занимаясь без дряни, я считаю нужным и полезным делом.В юности я травмировал позвоночник и врач сказал, что если я хочу забыть про боли, надо заниматься мышцами пояса, чтоб они держали позвоночник.Спустя какое-то время(лет 10) я позанимался железками вплотную, благо времени было навалом, правда с пополнением калориев было туго....Конечно, на натурпродуктах приходится долго ждать результата.Тяжелая работа и поначалу вроде есть результат небольшой, скачок(это приходит в форму то, что у тебя есть), а вот уже после начинаешь растить массу....Ну это кому как: кому растить, кому рельефить.Вообще целая наука:углеводные окна, питание, нагрузки...Я не профессионально занимался, но вплотную:через день три года.Потом свободное время закончилось, стал больше есть...Забросив железки проверил сердце, какой-то желудочек что ли увеличен был,врачиха сразу про занятия спросила, значит на этот факт надо обращать внимание.Я не доктор и личного тренера у меня не было, потому не знаю чем этот увеличенный желудочек чреват, да и увеличен ли он сейчас, пять лет минуло уже.Я раньше тоже был худенький и занятия не прошли даром...Сейчас немного скучаю и в глубине души всё ещё теплится мечта продолжить, была бы возможность.Если интерес появляется, затягивает и никаким пивом не заглушишь....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:33 |