![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мы и так крепкие,но иногда бесформенные.
Вопрос : какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы). |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ещё коротенькая история.Познакомился с земляком года четыре назад.Ему сейчас лет 45-46.Курит,пьёт,ну как положено.Короче,в прошлом году видит он меня с колесом-роликом в руках (для спины-пресса).Я говорю,типа друг подарил.Типа,он может катануть его до "параллельно полу" и обратно.Зёма мой выплёвывает сигарету и десять раз жахнул параллельно полу,в темпе вальса,строго параллельно и в наилучшем исполнении.Носки вместе!!! Я - не понял! Сказал,что пару лет от нечего делать катал с коленок,a потом как положено.Сам дрябловатый уже.Но помнит!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:38 |