![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
О, зацените:
http://www.svong-1.com/index/index.htm#project |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2007 Возраст: 44 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 3741 ![]() |
Ну я и напишу......... езжу на эксплоере- вообще америкосовские моторы славятся тем что если много лет в них лили минералку а потом в одночасье перешли на синтетику - то гидрокомпенсаторам в 80-ти % случаев будет хана........ об этом печальном опыте я знал и при замене масла использовал полусинтетику от ликви моли- 10/30 две замены полёт нормальный........ но тут заехав в авторитетный магазин где, всегда масло и покупал, своего масла не нашёл и приобрёл 10/30 с молибденом от того же производителя- три недели всё было гуд.... это где то 1500 км пробега в городе прошло...... потом начались симптомы((( сначала подозревал бензонасос.... давление в норме, потом свечи т.к. троить начало сильно, потом заколбасило не по детски и загорела СЕ и подался я на диагностику......... опытные спецы пошли по тому же пути+ с промывкой инжектора и результат остался тем же! тогда была замеряна компрессия в цилиндрах - и тут если бы я сам не увиедел не поверил...... хотя о машине (тахо 98г.в.)стоящей в соседнем боксе на переборке дрыгателя с аналогичным диагнозом на одном цилиндре мне они поведали при снятии свечей.......- и тут сюрприз- компрессия на заглушённом двигателе была 14= как и должно было быть... а на заведённом разброс составлял от4-х до 6-ти на ХХ, и до 14 при повышении оборотов до рабочих 2-2,5 т.об/мин. - вообще ну *** это LIQUI MOULI с молибденом и без!! .... из реанимационных мер- замена масла с последующей заменой через 500 км.- помогло...... пока езжу.........
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:51 |