![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прошу поделиться опытом, как защитить 80 Крузер от угона максимально? (1 НZ, коробка). Заранее спасибо. :!: :?:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 1451 ![]() |
Привет всем!
Это мое первое письмо на этом форуме. В последнее время нахожусь в активном поиске решений по настоящей теме. Жду в конце января свой 120-й. Дни такие дли-и-и-инные... Но я не об этом. Пару страниц назад была информация по статистике угонов. И вот, что я думаю на сей счет... Там приведены абсолютные цифры, а не относительные. И если даже TLC не значится в списке первых среди угоняемых автомобилей, то это не значит, что на самом деле это не так. Приятней были бы статистические данные в которых учитывался бы процент угнанных от общей численности этих самых TLC в Москве. И я просто уверен, что данные марки были бы указаны в списке среди лидеров. Поэтому, я серьезно озабочен и поиском оптимального решения, и прикидками предстоящих расходов. По вашему мнению, каким охранным комплексам лучше отдать предпочтение? С уважением, Виктор. . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 14:36 |