![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Где можно дёшево купить и потом установить стробоскопы?
Как то их даже устанавливают в фары? Или как по другому? Вообщем хочу, чтобы мигалки были как у ментов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Не знаю, не уточняли. А повел бы или нет... А Вы знаете? К тому же он просто и спокойно это сказал, не матерясь.
Пока что не получам я на дороге. А так по жизни - было дело. Как-то не очень страшно уже. Обидно только, что вопиешь о справедливости, а ее вот нету! А вот по-скотски жить ну никак не хочется! Хочется верить ,что в этом, мать его, медвежьем углу хоть когда-нибудь цивилизация наступит... :roll: Наверное надо повеситься? А? Как? Еще одним дураком станет меньше, ведь так Вы думаете? :?: Ну вот просто сил нет. На прошлой неделе сорвался и, подойдя к ментам, обматерил, т. к. прямо у них под носом творится х... знает чо, а им хоть бы... Не, ну реакции - НОЛЬ! Даже за оскорбление при исполнении не задержали! Совсем гады зажрались! :evil: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:35 |