![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2007 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 3842 ![]() |
Всем привет! Почему то предлагают только Нокиа(какой то медвежий коготь
![]() Интересно почему цены серьезно разные, неужто 2 серьезных брэнда делают настолько разные покрышки. И еще, дядьки в магазине сказали что лучше даже Континенталь, так как он точно немецкий, а Нокиу будут (или уже...) делать в России и прошиповка у Контика не такая частая (т.е. достаточная для смешанной езды асфальт/снег/лед)... а Нокиа говорят луче тока "за городом"... короче фиг знает... А ежели еще кто чего знает, буду благодарен за коментарии или может ссылочки интересные. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Цитата(Avelixis) Взял себе SJ5. После долгих скитаний по магазинам и интернет сайтам понял что SJ6 или SJ5 дешевле 6000 за колесо не найти. Всё что пишут 4900 и тд это чушь. Таких цен нет по крайней мере сейчас. Я взял с рук за 15000 4 колеса почти новые. Даже полосочки красные ещё не стёрлись. Вообщем ездил пока на ней мало, сказать ничего не могу. Но внешене шинки прикольные.
ну не знаю, может Вы искали немецкого производства. В эти выходные приобрел SJ6 за 4850р. один баллон (новый, но Япония). размер был 235/65/17 Но это мне стоило около 3 часов обзвона и в конце концов нашел фирму. компания называется Властелин колес. Сайт www.shinosait.ru Когда узнал, что есть данные колеса в наличии, чуть не закричал в трубку "Я еду, оставьте, я примчусь" получил ответ - конечно отложим, но для Вас всегда останется. Находится это на Каширке |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:57 |