![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые господа! Зарегистрировался на Вашем форуме, почитал очень интересно. Собрался покупать Мицубиси Паджеро Спорт, дизель 2,5 хотелось бы услышать ваше мнеиние о нем. И еще как бы Вы посоветовали взять новый или подешевле 2-3х летку? Гарантия мне не нужна, живу далеко от Москвы и воспользоватся не смогу.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Гость,я только что паджеро спорт сдал и приобрел тлк 105 для туризма.
Брал новый,2.5 т.дизель у оф.диллера,так что все нижесказанное касается новой машины. Объективно хорошая машинка,но порядком поднадоевшая за 10 лет ее производства.Всеядная к солярке и давольно надежная,но двигатель не любит оборотов,так что скорость желательно не превышать 120кмч и идеально не выходить за 3000об.мин.Так же из минусов парт тайм(изи селект),плохая шумоизоляция,давольно узкий салон,но при этом длинный,то есть места в багажнике полно и расстояние между пер.и задними сидениями не маленькое. Свечки в салоне так же имеют место быть,хотя их не много. Вывод такой.Если нужен уневерсальный авто,типа паркетника,то я бы взял аут икс-эл с мотором 3л(стоит почти столько же сколько и спорт),но кататься приятно. Если нужен внедорожник,то лучше добавить и взять простенький паджеро 4.Эта машина на голову выше и лучше спорта во всех отношениях.К тому же новая конвеерная модель и что самое главное и важное это супер-селект. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:48 |