![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2007 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 3842 ![]() |
Всем привет! Почему то предлагают только Нокиа(какой то медвежий коготь
![]() Интересно почему цены серьезно разные, неужто 2 серьезных брэнда делают настолько разные покрышки. И еще, дядьки в магазине сказали что лучше даже Континенталь, так как он точно немецкий, а Нокиу будут (или уже...) делать в России и прошиповка у Контика не такая частая (т.е. достаточная для смешанной езды асфальт/снег/лед)... а Нокиа говорят луче тока "за городом"... короче фиг знает... А ежели еще кто чего знает, буду благодарен за коментарии или может ссылочки интересные. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
Чего вы так боитесь липучки - все гораздо проще - так как я занимаюсь Японискими машинами - они в большинстве приезжают на этой самой липучке - соответственно все клиенты (почти все) ездят на ней - только восторженые отзывы - в любом случае - взять и попробовать никто не запрещает - опыт будет неоцинимый - за то навсегда решите для себя эту дилему. Кто сильно сомневается но хочет попробовать - берите б/у - как можно дешевле.
Я прсто сам на ней уже 4 года езжу и как то на шипы не тянет, есть и у них приемущества но на самом деле разница не столь велика, просто особенностью этой резины является ее универсальность - ее можно круглый год не снимать. Именно этим и обусловлены заниженные показатели как зимой так и летом. Хотя как мы гонки не устраивали а аэродроме - ятогда на шипах ездил - меня липучки и на снегу с места делали и круг быстрее проходили, потом даже машинами менялись - дык я своим глазам не верил - все таки липучка своим составом и параметарми качения ушла оч далеко от привычных нам шипов. В самой японии кстати гололед - дело постоянное и шипами они никогда не пользовались. НО если человеку привычнее ездить на шипах - зачем искать приключения - купил то что нравится душе и никого не слушай - главное что бы для тебя резина не стала сюрпризом с разными подводными камнями. Желаю нашей резине (любой) максимальной цепкости. PS. мой знакомый 35 лет уже ездит без шипов на простой резине (руская всесезонка, хватает ему на 2 сезона) ни разу ничиго небыло - я говорит просто на нее не надеюсь, но это всего лишь его ИМХО ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:46 |