![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Купил месяц назад. 3л бензин полная комплектация, черный, черная кожа.
Покупал сам в Дубае. Пересмотрел все джипы этого размера и цены. Не вдавясь в подробности, Паджеро 3л лучше всех по соотношению цена/качество. Впечатления - самые положительные. Проехал 1500 пока. Устраивает все. Есть, конечное, многое чего можно было бы сделать лучше, но это есть во всех машинах. Это моя 5 машина, не считая советского москвича, поэтому я машины сужу достаточно рационально. Плюсы. 1. Большая машина. Снаружи кажется меньше, чем обнаруживаешь внутри. Под третим рядом сидений приличных размеров емкость, куда запихиваются всякие нужные постоянно прибамбасы вроде сумки с инструментами, огнетушитель, и перевозимые временно типа бутылей с маслом и т.д. За третим рядом можно всунуть три здоровенных кулька с едой из супермаркета на неделю для всей семьи. 2. Радиус повората маленький. Разворачиваться и маневрировать задним ходом легко. Хорошие зеркала. 3. Подвеска жестковата, но не смертельно. потряхивает на киевских дорогах, но о том чтобы стучали при этом зубы говорить не приходится. Зато на ямы обращать внимание перестал. 4. Свет фар отличный. На ближнем - ксенон, на дальнем он мне и не нужен. 5. Музыка (не рокфор) - отличная, лучше и не нужна. 6. Двигатель хороший, хватает по Киеву везде. А горки у нас тоже есть. при обгоне за городом мне тоже хватает. Правда, больше 120 я на нем пока не ездил, да и не собираюсь. 7. Машина тихая. Шумоизоляция меня устраивает, опять же, до 120. 8. Внутри машина сделана качественно, материалы использованы дорогие, глаз радуют, да и дизайн плюс подсветка отличные. 9. Бензин ест 12л на трасе, 18-19 по Киеву в пробках. 92 бензин. 10. Народ уступает дорогу. Перестраиваться стало значительно легче. 11. Алюминиевый капот, легко поднимать. 12. Радиостанции принимаются без проблем. В общем, доволен. Минусы. Не существенны, поэтому даже и писать не хочется. 1. Звуковой сигнал. Барахло высокого тона, собираюсь купить что нибудь низкого тона. 2. Двери хлопают при закрывании со звуком консервной банки, ну и хрен с ними. 3. Стекло водителя опускается при однократном нажатии кнопки, а вот поднимается - держать надо. 4. Правое колено упирается в конец рычага ручного тормоза. 5. Локоть левой руки когда рулишь левой хочется иногда положить на верхний край двери - черта с два - тонкая дверь-то. 6. Маловаты сидения. 7. Неудобно ремень безопастности застегивать, из-за малого размера сидений. Из-за этого кстати, нельзя и сидение опустить пониже, врезается в бок фигня, куда ремень вставляется. Но это мелочи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:02 |