![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Вчера пришёл мой рабочий. До 3 часов ночи просидел в ментовке. Часов в 10-11 вечера шёл домой (живёт на Шелепихе). Около дома подошли 2-е ....(с его слов) и стари требовать мобильник. Парень не хилый 192-195см рост, 27 лет. Одного он ударил, второй ударил его ножом. И что делать, и как дальше жить? Уродов так и не нашли.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Джесика) Костя, хватит ржать то, тут не до смеха. У меня 2 недели назад ребёнок с института возвращался, тоже какой-то гопник, куртка ему поглянулась. "Снимай куртку, давай мобильник". Это рядом с метро. Рядом с домом, где ментов до хрена. Сплошные отморозки. Я ночью с собакой дальше подъезда отойти боюсь.
![]() Ты пацана воспитывай по-другому, наезд- бей(режь)... По крайней мере живой будет... Мой старинный приятель, полковник милиции, говорил - "Если ты не умеешь пользоваться холодным и огнестрельным оружием, то лучше его не вынимай. А если умеешь, то тоже не вынимай, так как срок получишь." Совет, бей и режь в большинстве случаев заканчивается либо моргом, либо инвалидностью, к сожалению. Даже профессионалы частенько гибнут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:13 |