![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Вчера пришёл мой рабочий. До 3 часов ночи просидел в ментовке. Часов в 10-11 вечера шёл домой (живёт на Шелепихе). Около дома подошли 2-е ....(с его слов) и стари требовать мобильник. Парень не хилый 192-195см рост, 27 лет. Одного он ударил, второй ударил его ножом. И что делать, и как дальше жить? Уродов так и не нашли.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Не совсем в тему, но раз уж Сочи упомянули...
Вот что еще хочу рассказать :!: В ночь с 4 на 5 июля мы постоянно катались туда-сюда Сочи-Адлер, так как мы заселились в центре, а друзья наши в Адлере. Так вот... За час (!!!) до того, как МОК вынес решение о победе Сочи, начали переклеивать магистральные щиты (рекламные такие вдоль дороги) с "Сочи - город кандидат" на "Сочи город проведения зимней Олимпиады 2014"......................... Как специалист по рекламе, могу сказать - щиты бронируются и оплачиваются за месяц, а то и за полгода в местах повышенной проходимости либо проездной плотности... А печать самих постеров за неделю осуществляется... Мало того, что все заранее оплатили и напечатали, так еще и клеить раньше начали :tolchok: Все было куплено и известно заранее... Теперь, после этого зрелища, когда мы побеждаем иноземцев в футбол, у меня в голове возникает вопрос: интересно, сколько стоит? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:23 |