![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
здравствуйте. нужна помощ переводчика с английского на русский. или человека бегло читающего по английски. желательно с медицинским образованием. суть проблемы. нужно на найте ббс найти статью и помочь ее перевести. некоторые медицинские термины...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(chumka) в том то и дело. не могу найти. вот статься на русском и источник.
http://www.gazeta.ru/news/science/2007/10/22/n_1132090.shtml Начались первые клинические испытания генной терапии ... на русском сайте ббс нет этой статьи. я им звонил, не размешали. нужно найти на комовском сайте оригинал статьи. и если есть координаты клиники. может есть ссылка на нее. имена ученых. может сама статья более подробна. или на сайте клиники есть еще информация. когда. как. сколько стоит... В принципе я нашёл на BBC кучу материала по данной теме, но конкретной статьи нет и скорее всего её нет в принципе поскольку она подготавливалась "по материалам BBC", когда просто взяты сведения из нескольких статей или передач и расказаны своими словами. На мой взгляд информация об основных принципах изложена здесь: Q&A: Stem cells А вот похожая статья об испытаниях, но не эта Gene therapy trial for tumours В этой статье идёт речь о испытаниях генной терапии для лечения опухоли мозга. Испытания проводятся профессором неврологии Мойра Браун (Moira Brown) в Гласго (University of Glasgow Hospitals NHS Trust). Если интересуют детали, то переведу полностью, но не думаю, что информации от этого станет много больше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 18:00 |