![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Вопрос прежде всего beerov'у. Удалось ли поставить навигацию с отображением на мониторе? И, кстати, какие впечатления от "магнитолы"?
Может кто еще выскажется. Инрересуют два вопроса. Что можно поставить в 2-х диновую нишу, чтобы оно было с монитором и позволяло подключить ЖПС. И какие ЖПС имеет смысл рассматривать. Думаю, я не первый озаботился этой проблемой. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Мишаня, пользуюсь вот таким прибамбасом:
http://www.aspo-av.ru/m_audio/video/necvox_dva_9690.htm Критерии выбора: - ест все диски - подключение навигации - нет выезжающего монитора (прочность, при тряске и на пересечёнке покрепче будет) - ну и полный набор, радио, ТВ, диски. Работает нормально, только при выборе треков не совсем удобные кнопки, маленькие и перегруженные функциями. Навигацию пока не ставил, у нас не хочу, не знаю смогут ли. Жду Москву. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:41 |