![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Пригоняете вы свою машину в сервис в котором при первом посещении обещают бесконтактную мойку, оригинальные подарки и скидки 10% на зап.части и т.д. (это все написано в услугах этого сервиса). Делают вам машину тыщ так на 27 (это уже со скидкой 10%), а потом чумазую выставляют на улицу. На вопрос, а чё ж не помыли? Отвечают, что это при первом посещении(как будто я второй раз там была
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Завтра я должна туда ехать. Заказала прибор. Мне сказали, что он стоит 20 тыщ. я у них в магазине увидела от 12 до 16. Взяли предоплату 11. Сейчас ещё предстоит выяснение по этому поводу. Подписи в бумажке за зап.части и работу ставила. Просто думаю сказать им всё, что о них думаю или проглотить и мило улыбаться. Мне просто противно, не хочу быть лохом. Если у вас в услугах есть - будьте добры... или уберите ваши услуги. Не я же просила их писать, что они делают при первом посещении, а если пишите, то и делайте. Нет, я всё-таки не смогу промолчать. Всё равно хотя бы скажу:"И где же ваша мойка при первом посещении". Ты пойми, мне эта их мойка на хр не нужна. НЕ ПИШИТЕ и не будет никаких претензий. :twisted:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 7:14 |