![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Где можно дёшево купить и потом установить стробоскопы?
Как то их даже устанавливают в фары? Или как по другому? Вообщем хочу, чтобы мигалки были как у ментов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
От старого хозяина достались мигалки , стробоскопы , крякалка , мегафон . Но однажды бойцы спецподразделения объяснили , что на них надо иметь документы , а без них можно ездить только у себя в огороде . Теперь в сарае и валяется это добро .Немножко обидно - я так ни разу и не воспользовался .
А по поводу всех этих дел есть интересный случай : Когда неделю жил в Киеве , постоянно катался по какойто модной улице там всякого народа завались , и никто не крякал и не моргал . Однажды за мной ехал мерс с номером 001ВР(ВР-верховная рада , госдума по-вашему) стоял в светофорах , уступал пешеходам и т.д. и ни разу ни крякнул , ни моргнул , и вообще вёл себя сдержанно . Вряд ли он боялся , что я с Донбасса и что если будет сильно умничать , то я выйду из машины , и настучу всем по голове , включая водителя . Постоянно катаясь по Луганску на своей Тоёте обращаю внимание что люди и уступают , и не сильно подрезают , не сигналят , не моргают , немного досаждают маршрутки , но так , в треть своей обычной силы ,прям Брюссель какой-то . А на днях проехался на Таврюхе родственницы жены ... Какие же у нас все гандоны!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:29 |