![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте! Собираюсь брать TLC PRADO 2007 в комплектации GX 8 SAFARI SPLA/T FLR. Не могу понять какой двигатель стоит - написано 2,7 VVTi? что это 2TR или 3RZ. По коням написано 160 на 4800. Поясните кто сможет...
Вообще стоит брать или нет? Спецификация: Basic BASE MODEL MAKE TOYOTA MODEL NAME PRADO GRADE GX 8 SAFARI SPLA/T FLR MODEL CODE/SFX TRJ120L-GKPEKV/TRJ-24 DIMENSIONS DIMENSIONS Lx Wx H (mm) 4925 X 1875 X 1865 WHEEL BASE (mm) 2790 GROUND CLEARANCE (mm) 220 MIN. TURNING RADIUS(M) 5,7 FUEL TANK CAPACITY (Ltrs) 87 ENGINE & DISPLACEMENT cc 2694 DRIVETRAIN HP / RPM SAE Gross (Net) (160/4800) TORQUE KgM/RPM SAE Gross(Net) (25.1/4000) TYPE L4,DOHC,16V FUEL SYSTEM EFi, VVTi FUEL TYPE UNLEADED GASOLINE CATALYTIC CONVERTER WITH T/M 4-SPEED A/T 4WD OPTIONS FULL TIME DIFF. OPTION LSD (CENTRE DIFF.) TIRE TIRE SIZE 265/65 R 17 WHEEL CAP ALLOY STEERING POWER/TILT WITH/WITH TELESCOPIC WITHOUT BRAKE FRONT/REAR V.DISC/DISC LSPV WITH SUSPENSION FRONT DOUBLE WISHBONE REAR 4-LINK COIL Safety ABS WITH SIDE IMPACT BEAM WITH AIR BAG D+P Exterior BUMPER Fr. & Rr. COLOUR KEYED MUD GUARDS Fr. & Rr. FR+RR WINDSHIELD GLASS GREEN TLWG REAR SPOILER WITH SUN/MOON ROOF WITHOUT SIDE PROTECTION MOULDING WITH CLADDING SIDE STRIPE WITHOUT HIGH MOUNT STOP LAMP WITH OUTER MIRRORS COLOUR KEYED CHROME PLATED POWER WITH,RETRACTABLE OVERFENDER WITH SIDE STEP WITH (WIDE TYPE) Fr. GUARD/BULL BAR BUMPER GUARD Interior CONSOLE BOX WITH FUEL LID OPENER WITH SEAT MATERIAL FABRIC Fr. SEAT Fr. SEAT BELT 3PELRx2 POWER SEAT WITHOUT LUMBER SUPPORT WITHOUT VERTICAL SEAT ADJUSTER WITHOUT Rr. SEAT Rr. SEAT BELT 3PELRx6 HEAD REST WITH(5) SPLIT FOLDABLE SEAT WITH;3RD TRANSVERSE CENTRE ARMREST WITH ADJ. SEAT BELT ANCHOR WITH TACHOMETER WITH Fr. SPOT LAMP WITH ACCESSORY METER MULTI-INFO. TYPE DIGITAL CLOCK WITH+OUTSIDE TEMP INNER REARVIEW MIRRORS DAY/NIGHT SUN VISOR D+P VANITY MIRROR D+P W/LAMP SEATING CAPACITY 8 Electrical WIPER Fr ADJ. INT. WIPER Rr INTERMITTENT POWER WINDOW WITH POWER DOOR LOCK WITH KEYLESS ENTRY WITH WINDOW DEFOGGER WITH TIMER METER ILLUMINATION CONTROL -- RADIO AM/FM/SW ETR CASSETTE STEREO WITH,CD/MP3 CHNGR,4 SPKS POWER ANTENNA WITH AC/HEATER DUAL AUTO/WITH CRUISE CONTROL WITHOUT COOL BOX WITHOUT Others SPARE WHEEL COVER WITHOUT PINTLE HOOK WITHOUT REAR LAMP GARNISH WITH REAR LICENSE PLATE GARNISH WITHOUT FOG LAMPS WITH MUFFLER CUTTER WITH REAR PARKING SENSORS WITH FRONT CORNER SENSORS WITHOUT BLUE TOOTH TELEPHONE KIT WITH WOODGRAIN PANEL (CENTRE CLUSTER) WITH WOOD + LEATHER STEERING WHEEL WITH WOODGRAIN GEAR KNOBS WITH Есть файл с описанием различных комплектаций GX и VX. Вышлю по запросу. allege72@rambler.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Свет Ок) Да это ты специально придираешься, от зависти
![]() А в чем зависть, если у меня комплектация лучше ![]() Костик, это ты один такой! А большая масса народа ищет именно оманские. И даже берут кожанные рули и меняют на дерево, вставочки добавляют, хромпакетики. Зато у тебя хрома в аутсайде нет? Вот! И парктроника 2? Вот! И дырка в бамбере? Вот! Крюк, это , конечно, в злобных целях хорошо, но ты теперь просто обязан ставить туда железяку. А те, на которых бампер целый - вольны в своих решениях: могут поставить (кстати, снизу крепится), а может и не ставить. Опять же задний бульбар ты можешь поставить себе только определенного вида. Правильно? А здесь, какой понравится. Ну и что лучше то? Хромированные ручки внутри? Не согласна. Свобода в выборе всегда нужна! Демократция (как говорят наши болгары)! Пока мы тут с тобой выясняли у кого, что лучше, клиент - редиска отказался от машины, переоценил свои силы. Черного эмиратца. Теперь у меня на выбор - мечта КЗ - белый и черный. Разных стран. Если что, прямо буду выбегать во двор на уточнение деталей. Я там еще обещала вопрос по каталогу выяснить, извянки, не успела. То меня нет, то мой уехал. Вот такая жизнь на колесах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:56 |