![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2006 Возраст: 54 Из: Воронеж Пользователь №: 2255 ![]() |
80-ка 95 года, 1fz автомат, 3 электрических блокировки.
Межосевая включается вместе со включением пониженного ряда. Обе других последовательно, выключателем на торпеде. Вопрос: должны ли межколёсные включаться на повышенном ряду, или только в пониженном при включенной межосевой? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4832 ![]() |
Добрый день всем.
Решил сменить авто, седан что то посерьезнее, ну и естественно "...по совету друзей я приобрел автомашину Москвич, последней модели!..." Ну в общем TLC 80 VX. НО не об этом сейчас. В понравившемся мне экземпляре со слов хозяина авто межосевой диф. блокируется автоматически при включении пониженного ряда в трансмиссии (простите что таким научным языком ![]() Так вот собственно вопрос, косяк ли это в авто, либо на самом деле может быть такая комплектация. И если это косяк, то на сколько критичен и поправим. Ну и где вообще эта заветная кнопка должна быть. На панели я вроде ни где недостающих кнопок не заметил. Заранее спасибо всем. Ну и попутно... Проверили двигатель 1HD-T в солидном сервисе, что дизелями занимается, ну естественно распылители к замене, тут и другого ожить не мечталось. Компрессия во всех по 30, кроме 5-го, там 27 Как мне сказали там что это норма для турбированного дизеля, ну в смысле что 30, ну вроде как 27 в одном не очень страшно. В книжке по данному мотору прочитал что: Норма - 35 Минимум 25 Разбег между цилиндрами не более 5 Вроде как попадает в рамки, но блин 27 не далеко от 25 то ушло, в то время как в сервисе (причем директор там знакомый) слесарь чуть ли ни кипятком писал, типа мотор обалдеть какой хороший, мол чуть ли ни как новый... А сам я к моему сожалению с дизелями знаком только на уровне теории двигателей в ВУЗе. Что скажете на это Еще раз благодарен за ответы Напомню :!: Кнопка блокировки и компрессия |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 6:37 |