![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2006 Возраст: 54 Из: Воронеж Пользователь №: 2255 ![]() |
80-ка 95 года, 1fz автомат, 3 электрических блокировки.
Межосевая включается вместе со включением пониженного ряда. Обе других последовательно, выключателем на торпеде. Вопрос: должны ли межколёсные включаться на повышенном ряду, или только в пониженном при включенной межосевой? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(zserg7) Огромное спасибо за пояснения.
Рано поздравляете, я еще его не приобрел, там номер на раме, точнее кусок рамы с номером земенен. Это выяснилось при попытке снятии постановки на учет. Отправили на экспертизу. Экспертиза это подтвердила, хозя говорит, что короче в те мутные годы когда он был ввезен в Россию (94 год, кстати год его рождения Крузака всмысле, его типа новым из германии привезли), так часто делалось, то ли от таможни шкерились, то ли просто машина тыреная в Германии, фиг знает. Вобщем, вроде как хозя неделю назад получил решение суда что он добросовестный покупатель, суд отправил доки в ГАИ. Я теперь жду когда позвонит хозя и сообщит что все доки в ГАИ, все Ок можно оформлять ехать. Учитывая вышеизложенное продавец должен ОЧЕНЬ подвинуться в цене!!! ОЧЕНЬ!!! Цитата Сам не знаю на *** я в эту блуду влез, блин машина заворожила видать, бывает же такое...
Ха! Что тут удивительного? Это же ЛЭНД КРУЗЕР!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:56 |