![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4847 ![]() |
Добрый вечер.
Выбирая что-то среднее между внедорожником и паркетником в пределах 500-550тр, остановился на Isuzu Axiom 2001г. Информации про него не много, но прочитав отзывы и мысли людей, осталось впечатление достаточно надежного авто с хорошим функционалом. Рассматривал в качестве других вариантов Outlander и Pajero Sport, думал о Ford Maverik и Santa Fe, еще конечно Rav4, но в нем смутила угоняемость и какое то отношение к ним как более женским машинам. В Axiom понравился в том числе и дизайн внешний и внутренний, смущает немного огромное сходство с Hoverом, но это можно пережить. И то, что запчасти на Axiom, если не считать взаимозаменяемых от других Isuzu, только под заказ из Америки. Прошу помочь мне определиться до конца, в целом хочу от машины: - Полный привод(либо постоянный либо подключаемый) - Кузов внедорожника(из-за этого Forester выпал из вариантов) - Желательно внедорожные функции(тк мало ли что где) - Дизайн салона и кузова симпатичный - Автомат - Нестарше 1999г про надежность и дешевизну обслуживания писать глупо, тк все естевственно хотят этого ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Я покупал и отправлял таких машин штук 5.
Честно сказать, мне они понравились, учитывая стоимость. Симпотичный дизайн, 4WD, довольно вместительная, движок 3.5. По надёжности это конечно не Лексус, но она будет получше стареньких Изсузу Родео. Вообщем похожа по качеству и стилю на Suzuki XL-7 http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks___...09=Axiom3cc1c50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:56 |