IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Зеркало заднего вида. Гранд Широкий 2002
Димыч
сообщение 28.10.2007, 13:12
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Москва

Гранд Широкий 2002 г.в. Проблема, а именно: в родное левое(оригинальное) зеркало заднего вида смотреть просто не возможно. Дело в том, что как будто так сказать его облили молоком. Днем еще с горем-пополам, но ездить можно, а вот вечером, ночью, когда особенно светят фары взади идущей машины, просто беда!!! У друга такое было с BMW, с лобовым стеклом, пришлось менять. Можно ли поменять только зеркальный элемент. Если да, то насколько это сложно и стоит ли так сказать лезть самому. Или полностью все зеркало под замену. Спасибо. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
kasha
сообщение 22.11.2007, 10:34
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Таллинн

привет всем, хотел допонить немного.

Вчера САМ ЛИЧНО 001_smile.gif снимал зеркало с лапуха. Т.к. работая на сокрой помощи, то самое тонкое, что сразу под рукой оказалось был скальпель). У меня было два зеркала, в сборе, одно на машине установленно(которое мне нужно было заменить), и другое валялось в багажнике (новое). Мне надо было поменять отражательный элемент. Вообщем на том зеркале, что стояло на машине я подлез скальпелем сверху и отковырял его, в прямом смысле этого слова, давить в противоположную сторону пришлось сильно, мама не горюй. Второе зеркало мне тоже надо было снять, но оно было просто у меня на руках, и там я его уже со всех сторон , и с боку подковыревал, и снизу, и сверху. В конце концов сниху поковырнул, оно и отщелкнулось. Потом там отсоединяем 3 проводка друг от друга - это совсем не трудно. И вот ставим нормальный отражательный элемент, на зеркало, на машине. Вот здесь надо давить очень сильно, и желательно на центр зеркала, почему? не знаю как обьяснить, но систему сами увидете, когда разберёте зеркало.
Насчет фена не знаю, но у меня получилось и без него.

Только вот такой вопрос, у меня лапух сам, когда стоит в нормлаьном положении, то немного болтается, т.е. он не зафиксирован чётко в одном положении, т.е. если какая-то яма на дороге, то после неё лапух отодвигается или вперед или назад, результат для меня не очень хороший. У меня есть запасной лапух. но в нем там что-то не работает, но ЗАТО )) в нём нет такой проблемы как в моем ,может кто знает на чем там движется этот механизм, может мне просто его заменить? никто не сталкивался?
И обшивка с дверей снимается по вставкам, как она разделена, или полностью?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему