![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2007 Возраст: 54 Из: Тверь Пользователь №: 4855 ![]() |
Запал на Чероки, который Лимитед, с дизелем 2.8. Только смущает, что в инете гуляет какая-то статистика, что Джипы ломаются по 46 штук на сотню. Боязно при таких раскладах покупать, плохая лотерея. С другой стороны, непонятно, о каких неисправностях идёт речь, о каких моделях. Если кто в курсе дела, прокомментируйте, плз.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2007 Возраст: 54 Из: Тверь Пользователь №: 4855 ![]() |
Прошу извинить, если мои посты создали впечатление, будто я полагаю, что мне кто-либо чем бы то ни было обязан. Это, безусловно, не так.
Попытаюсь сформулировать вопрос ещё раз. Я хочу купить новый автомобиль, который вот здесь http://www.jeep-russia.ru/cherokee/index.html называют Чероки, с дизелем 2.8 литра. Насколько я понимаю, за границей он называется Liberty. В интернете мне неоднократно попадались ссылки на некие статистические исследования, согласно которым этот автомобили Jeep вообще ненадёжны в эксплуатации. Однако суть исследований неясна, поэтому неизвестно, идёт ли речь о серьёзных неисправностях или о засорившихся пепельницах, о всех моделях или только о некоторых, если только о некоторых - то и о той, что я себе выбрал, или нет. Кроме того, в последнее время было несколько сообщений об отзывах компанией Крайслер крупных (насколько я понимаю) партий автомобилей Jeep Liberty, в связи с различного рода заводским браком. Из текста новостей не было ясно, идёт ли речь о Liberty/Чероки или Patriot/Либерти. Кроме того, эти сообщения нельзя рассматривать иначе, чем в сравнении с аналогичной деятельностью других производителей автомобилей, а мне такая статистика неизвестна. В связи с этим я предположил, что самое лучшее решение в моём случае - посоветоваться с товарищами, которые непосредственно занимаются эксплуатацией этих автомобилей, общаются друг с другом и, скорее всего, понимают, как следует правильно истолковывать те сведения, которые вызвали у меня тревогу. Посему и прошу помочь мне понять - действительно ли, покупая тот автомобиль, что я хочу, я подвергаю себя существенному риску часто и подолгу его ремонтировать, или это совсем не так? Если тема эта уже обсуждалась, прошу помочь найти материалы этих обсуждений, ибо самостоятельно мне, к сожалению, сделать это не удалось. Если я всё же не смог задать чёткий вопрос, убедительно прошу не игнорировать меня, а помочь сделать это. Друзья, ну боюсь я кота в мешке купить, помогите, а? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:48 |